Lupa password windows ? ini solusi nya

Standar

Awalnya saya pusing tujuh keliling karena lupa pasword windows , pengen rasanya reinstal aja, tapi sayang data, driver dan software yang udah terinstal. So, karena itu semualah saya dapetin cara ini untuk menjebol password windows. Mari kita pelajari bersama.

Software ini berguna untuk memasuki windows yang berpassword dalam hitungan menit. So, kita bisa memasuki windows tanpa harus ketemu user acount dan password bahkan acount administrator sekaligus.

Download programnya di click here to download

Petunjuk penggunaan:
1. Burning file terlebih dahulu yang berukuran 5.45MB ke CD atau Flashdisk (untuk FD pake Grub4dos dulu byar bisa booting).
2. Sebelum masuk Windows, pencet Del ato F8, buat set Boot from CD.
3. Akan muncul tamplilan seperti ini

4. Reset password Account yang mau kita masuki. Pilih dulu Account nyah trus Teken “Y”
5. Setelah selesai reset password, lalu Reset Windows tinggal ketik “Y”
6. Windows bakal langsung masuk Account yg passwordnya sudah di reset tadi (kalo sudah masuk, kita pastinya bisa bikin password account sesuai keinginan kita… / password baru)

Tested and Works 100% (di Windows XP SP 2-3, Vista, Windows 7 )

 
password : rayhansidi
NB password file Rar : langsakers

 

semoga bermanfaat like fanpage kami dan followme

software Internet Accelerator BUATAN ANAK BANGSA

Standar

INDO SKY WEB ACCELERATOR download

 

1.Apakah Fungsi Software ini?
Fungsi Software ini adalah Untuk Meningkatkan Kecepatan Internet anda.2.Apakah Software ini Mengandung Malware?
Software ini 100% Bersih dan Tidak Mengandung Malware.

3.Berapa Kecepatan yang akan ditambah?
Tergantung Adapter & ISP anda, Kami tidak dapat Menentukan.

4.Speksifikasi Server :
USA : Maximum 21Mbps
Indonesia : Maximum 10Mbps
Brazil : Maximum 24Mbps
Russia : Maximum 20Mbps
China : Maximum 20Mbps
Korea : Maximum 15Mbps
Turkey : Maximum 15Mbps
Malaysia : Maximum 5Mbps

5.Jika Muncul “Invalid Component” bagaimana?
- Klik Register.exe
- lalu buka Program Launch.exe
atau
- klik kanan > Run as Adminstrator pada File Launch.exe

sedikit beri tahu server mana yg ok

klo mau yang Online, Server yang 2,4,5,6,7,8,9,12,13,14,15,19,20,28,dst.

klo ane yg ane pke 2,5,7,28
yang paling sering no.2  Pingnya soalnya enteng sama Servernya Online mulu 

Cara Pemakaian :

Quote:
1.Internet Accelerator :
- Buka Program Indosky Internet Accelerator
- Pilih Server yang anda Mau
- Klik Start2.Manual Proxy Connect
- Buka Program Proxy Connect
- Cantum kan IP & Port Proxy
- Klik Connect

Cara Pemakaian :

Quote:
1.Internet Accelerator :
- Buka Program Indosky Internet Accelerator
- Pilih Server yang anda Mau
- Klik Start2.Manual Proxy Connect
- Buka Program Proxy Connect
- Cantum kan IP & Port Proxy
- Klik Connect


http://www.mediafire.com/?uc2mrbqk8la846g

Pengertian topologi

Standar

pengertian topologi

Topologi adalah suatu pola hubungan antara terminal dalam jaringan komputer. Pola ini sangat erat kaitannya dengan metode access dan media pengiriman yang digunakan. Topologi yang ada sangatlah tergantung dengan letak geofrapis dari masing-masing terminal, kualitas kontrol yang dibutuhkan dalam komunikasi ataupun penyampaian pesan, serta kecepatan dari pengiriman data.

modem booster download

Standar

english: Download Modem Booster Now To Witness IMMEDIATE BOOST to Your Internet

Speed Now and Forever!       key and patch another

Tested Build v.123 2012 updates july

Operating System
Windows XP
Internet Browser
Firefox 13

Boost Your Speed Instantly, 24/7!

Boost PC SpeedWith just ONE Click, your PC is guaranteed to run like brand new again, anytime of the day when you feel your PC is lackluster or need a quick speed up of energy!

Certainly, you don’t wish to send your PC to the repair shop to diagnose for problems just so it can work normally while you can have the comfort of ONE Click Boost to maximize speed, restore stability and beef up power INSTANTLY

click another my web page http://24page.co.cc

click here to download http://www.inklineglobal.com/adsales/modembooster/mb8005.exe like and follow me ^_^

Menjadi Pendidik yang Amanah > Lomba Blog SSE

Standar

Menjadi Pendidik yang Amanah

Oleh Rayhansidi untuk kontes SSE

Mengingat sejenak, semua yang kita genggam saat ini adalah milik-Nya. Keluarga, suami, istri, anak-anak, teman, harta, jiwa dan raga semuanya hanyalah titipan semata. Terkadang dan bahkan seringkali kita melupakan bahwasanya Tuhan memberikan semua itu sebagai bentuk amanah.

Amanah itu titipan yang seharusnya kita jaga dengan baik. Artinya, kita diberikan amanah karena kita dianggap mampu dan mendapatkan kepercayaan untuk menjaga.

Kita dianugerahi keturunan, berarti diamanahkan untuk menjaga dan mendidik mereka. Tuhan menitipkannya kepada orang yang dianggap mampu mengasuh dan mendidik. Sekuat tenaga orangtua harus ‘berusaha’ mengantarkan anak-anaknya menjadi anak-anak yang baik.

Maka disinilah tanggungjawab seorang ayah dan ibu dalam menjalankan amanah yang Allah berikan.

  • Guru Pertama Adalah Seorang Ibu

Jadilah guru terbaik untuk anak-anak. Seorang guru awal penentu keberhasilan sang anak adalah dimana sosok ibu mampu memberikan pendidikan yang maksimal di rumahnya. Bukan guru di sekolah, tapi kita selaku ibu yang harus super ekstra memperhatikan pendidikan untuk buah hati terutama pendidikan moral.

“Al-Ummu madrosatul uulaa”Ibu adalah pendidik pertama yang akan menuntun dan mengarahkan kemanakah anak-anaknya akan dibawa.

Didikan dari seorang ibulah yang akan sangat melekat pada diri buah hatinya. Ibu dengan kasih sayang yang sangat besar terhadap sang buah hati akan senantiasa terus mengajarkan untuk meraba kehidupan dari mulai lahir. Didikan seorang ibu yang baik akan menghasilkan cetakan generasi yang unggul. Karena dengan sentuhan cinta dan sayangnyalah menjadikan buah hati merasakan kehangatan.

Lalu bagaimana caranya menjadi ibu yang tepat untuk sang buah hati, perlu yang namanya kerja keras, semangat dan juga kesabaran yang ekstra melelahkan, namun juga memberikan banyak kebahagian yang kita rasakan tanpa kita sadari. Inilah sosok ibu idaman:

  • Penyayang

Karakter jiwa wanita ialah memiliki perasaan lembut dan penyayang, itu sebabnya mengapa ibu begitu berarti dan melekat dihati sang buah hatinya. Menjadi seorang ibu yang penyayang memang tidaklah mudah, perlu latihan kesabaran disetiap harinya. Apalgi jika ibu dihadapkan dengan kenakalan-kenakalan anak yag berbeda-beda. Penyayang bukan berarti harus memanjakan sang anak, tapi penyayang adalah sikap yang tegas tehadap anak apabila berbuat kesalahan.

  • Tulus

Seorang ibu menurut saya pasti memiliki jiwa yang tulus, kalau tidak mana mungkin ia mampu melahirkan dan membesarkan buah hatinya. Ketulusan itu adalah bentuk  sekaligus modal awal yang harus dimiliki sang ibu. Dengan ketulusan kita juga bisa mendapatkan banyak manfaat yakni feed back ketulusan juga dari orang disekelililng kita.

  • Selalu Bercermin

Bercermin disini bukan“ngaca fisik”tapi kita berkaca pada diri sendiri baik lahir dan juga batin. Berkaca diri sama halnya juga dengan introspeksi diri, apa kekurangan kita, hal apa yang belum kita capai untuk memberikan yang terbaik bagi keluarga dan anak-anak kita. Karena menurut saya ibu adalah cerminan dari apa yang dipantulkan.

  • Siap Kapanpun

Anak membutuhkan perhatian seorang ibu, dijaman serba dinamis seperti ini kita sangat sulit menemukan sosok ibu yang benar-benar100% memperhatikan perkembangan anak karena kesibukannya menjadi wanita karier. Inilah pengorbanan sebagai seorang ibu yang bekerja diluar harus  setidaknya memperhatikan tumbuh kembang sang anak dan juga keluarga jika ingin dikatakan seorang ibu yang berhasil.Meskipun saya yakin hal ini amat melelahkan sekian dari saya terimakasih