Lupa password windows ? ini solusi nya

Standar

Awalnya saya pusing tujuh keliling karena lupa pasword windows , pengen rasanya reinstal aja, tapi sayang data, driver dan software yang udah terinstal. So, karena itu semualah saya dapetin cara ini untuk menjebol password windows. Mari kita pelajari bersama.

Software ini berguna untuk memasuki windows yang berpassword dalam hitungan menit. So, kita bisa memasuki windows tanpa harus ketemu user acount dan password bahkan acount administrator sekaligus.

Download programnya di click here to download

Petunjuk penggunaan:
1. Burning file terlebih dahulu yang berukuran 5.45MB ke CD atau Flashdisk (untuk FD pake Grub4dos dulu byar bisa booting).
2. Sebelum masuk Windows, pencet Del ato F8, buat set Boot from CD.
3. Akan muncul tamplilan seperti ini

4. Reset password Account yang mau kita masuki. Pilih dulu Account nyah trus Teken “Y”
5. Setelah selesai reset password, lalu Reset Windows tinggal ketik “Y”
6. Windows bakal langsung masuk Account yg passwordnya sudah di reset tadi (kalo sudah masuk, kita pastinya bisa bikin password account sesuai keinginan kita… / password baru)

Tested and Works 100% (di Windows XP SP 2-3, Vista, Windows 7 )

 
password : rayhansidi
NB password file Rar : langsakers

 

semoga bermanfaat like fanpage kami dan followme

4 thoughts on “Lupa password windows ? ini solusi nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s